Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
Свелтформ+
Биологически активная добавка к пище серии CLASSIC HIT
Человеческая красота - это великое произведение биологического искусства. Стремление к красоте и совершенству заложено в человеке самой природой. С медицинской точки зрения, единственный объективный критерий - это здоровье.
Биологически активная добавка к пище "Свелтформ+" создана на основе растительного сырья и предназначена для регуляции массы тела человека. В состав одной капсулы "Свелтформ+" входит:Гарцинии камбоджской (Garcinia cambogia) 200 мг Камелии китайской(Camelia Sinensis Kuntze) 70 мг Фукуса пузырчатого (Fucus vesiculosis) 70 мг Витамина С 32 мг Дрожжей с хромом (что соответствует содержанию хрома 50 мкг) 25 мг
МНЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ: Игорь Николаев
- «Это продукт который помогает человеку в его жизнедеятельности. С удовольствием принимаю вашу продукцию».
Информация:
Свелтформ читать статью здесь
Свелтформ - кому необходимо его принимать? Подробно здесь
Свелтформ - зачем его нужно принимать? Подробно здесь
Витамины входящие в состав Свелтформ здесь
БАД Vision - мнения специалистов здесь
Основным действующим началом БАД "Свелтформ+", обеспечивающим снижение синтеза и мобилизацию эндогенного жира в организме человека, является Гарциния камбоджская (Garcinia cambodgia), а именно, ее биологически активный компонент - гидроксилимонная кислота (гидроксицитрин). В плодах Гарцинии содержится до 30% этой кислоты. Регулирующее влияние гидроксицитрина (ГОЦ-Цитрин) на жировой обмен было впервые обнаружено учеными в 60-х годах при исследовании биохимических процессов, протекающих в организме человека. ГОЦ-цитрин, имея близкую химическую структуру с лимонной кислотой, образующейся в клетках нашего организма, угнетает активность фермента цитрат-лиазы, и тем самым по конкурентному типу ингибирует образование ацетил-КоА, что ограничивает дальнейший синтез жирных кислот.
В экспериментах на срезах печени лабораторных животных в 70-х годах было доказано угнетающее влияние ГОЦ-цитрина на прибавку массы тела за счет снижения жировой массы. Под действием ГОЦ-цитрина происходит активация фермента - карнитин ацилтрансферазы, что в свою очередь активирует образование L-карнитина и, соответственно, усиливается транспорт внутриклеточных жирных кислот в митохондрии и их окисление в этих субклеточных образованиях. То есть, имеется дополнительный эффект снижения массы тела за счет усиления окисления уже имеющегося жира в митохондриях жировых клеток.
Кроме того, цитрин обладает угнетающим действием на аппетит, что тормозит рост массы тела за счет ограничения массы съедаемой пищи. Наш аппетит регулируется центральной нервной системой, в частности гипоталамусом. Определенные его зоны отвечают за чувство голода и сытости. По существующей глюкостатической теории Дж. Мейера (1953) повышение поглощения глюкозы клетками гипоталамуса способствует уменьшению аппетита, и, наоборот, снижение поглощения глюкозы приводит к стимуляции аппетита.
Глюкорецепторы гипоталамуса, реагируя на изменение уровня глюкозы в крови, через соответствующие сигналы подают информацию о начале или окончании приема пищи. На уровень глюкозы в крови оказывает опосредованное влияние ГОЦ-цитрин. Блокируя образование жирных кислот из углеводов, он поддерживает такую концентрацию глюкозы, при которой клетки гипоталамуса не стимулируют аппетит.
Итак, ГОЦ-цитрин из Гарцинии камбоджской обеспечивает в организме человека тройственный биохимический механизм действия: во-первых, уменьшает образование в организме жирных кислот и холестерина, во-вторых, усиливает окисление присутствующего в адипоцитах жира, и, в-третьих, регулирует аппетит, способствуя тем самым физиологическому снижению массы тела при приеме БАД "Свелтформ+".
Запуск липолитических механизмов высвобождения молекул жира с выделением энергии, необходимой для жизнедеятельности клеток, обеспечивает и другое растение, входящее в состав продукта - Камелия китайская (Camellia sinensis). Действующими веществами растения являются: кофеин, дубильные вещества, флавоноиды, ароматические вещества и еще около 300 различных соединений.
Масса тела человека зависит от многих факторов. Одним из ее главных регуляторов является щитовидная железа, которая оказывает влияние на все виды обмена веществ, в т.ч. липидный. Для обеспечения ее функций необходим йод, важным источником которого служит Фукус пузырчатый (Fucus vesiculosus). Эта бурая морская водоросль содержит и другие биологически активные вещества: хлорофилл, полифенолы, каротин, железо, кальций, маннит, стерины, полисахариды: фукоидан, ламинарин, альгиновую кислоту.
Именно благодаря желеобразующим свойствам альгиновой кислоты, которая является гидрофильным коллоидным веществом, способным поглощать воду и набухать приблизительно в 25-35-раз, Фукус пузырчатый увеличивает объем желудка, способствует постепенному всасыванию углеводов и жиров в кровь и тем самым регулирует аппетит.
Дополняют травяной комплекс БАД "Свелтформ+" и обогащают его своими уникальными свойствами витамин С и биологическая форма хрома.
Витамин С не синтезируется в организме человека. Возможно, что в процессе эволюции человек утратил необходимые для его синтеза ферментные системы, поскольку, находясь в тесном контакте с природой, получал огромные дозы этого витамина. Сейчас ситуация изменилась, мы потребляем крайне мало аскорбиновой кислоты, но она по-прежнему жизненно необходима для нас.
Витамин С регулирует окислительно-восстановительные процессы в организме, укрепляет иммунную систему, играет важную роль в образовании коллагена - одного из основных компонентов соединительной ткани. Благодаря своим антиоксидантным свойствам он блокирует образование нитрозаминов - соединений, способствующих развитию рака. Витамин С участвует в синтезе стероидных гормонов коры надпочечников и гормонов щитовидной железы, способствует усвоению железа и нормализации процессов кроветворения.
В процессах метаболизма активное участие принимает хром. Он является компонентом низкомолекулярного органического комплекса - фактора толерантности к глюкозе, который регулирует усвоение глюкозы клетками организма и способствует поддержанию физиологического уровня глюкозы в крови. Хром регулирует углеводный, липидный и холестериновый обмен в организме, являясь профилактическим средством сердечно-сосудистых заболеваний и сахарного диабета.
|
|